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Cloruro De Magnesio 60 Caps Sabor No Aplica

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en 10 cuotas de sin interés

Lo que tienes que saber de este producto

  • Peso de la unidad: 600 mg.
  • Unidades por envase: 60.
  • Peso neto: 6 g.
  • Unidades por pack: 1.
  • Sabor: No aplica.
  • Tipo de envase: Plástico.
  • Suplemento de uso nutricional.
  • Sin tacc y sin lactosa.
  • Producto vegano.
  • Edad mínima recomendada: 19 años.
Ver características

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Perfeita

Unidades por envase: 60

Características generales

Marca
Perfeita
Línea
Natural
Suplemento principal
Magnesio
Nombre comercial
Cloreto de Magnésio
Tipo de suplemento
Nutricional

Especificaciones

Sabor
No aplica
Es libre de gluten
Es vegano

Otros

Edad mínima recomendada
19 años

Restricciones alimentarias

Contiene lactosa
No

Formato de venta

Formato del suplemento
Cápsula
Tipo de envase
Plástico
Peso neto
6 g
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
60
Peso de la unidad
600 mg
Cantidad de porciones
60

Información nutricional

Ingredientes
Colágeno, Colágeno hidrolizado, Creatina, Diabetes, Insulina, Magnesio, Proteínas, Vitamina C, Vitamina D3, Vitamina E, Vitaminas, calambres, cloruro, previene, recuperación muscular
Valores nutricionales por porción
00001cal

Descripción

CLORURO DE MAGNESIO 60 cápsulas

¿Qué es el cloruro de magnesio?
Cloruro de magnesio está compuesto por el mineral magnesio unido al nutriente cloro. Este enlace hace que el magnesio sea más biodisponible para el cuerpo, ya que puede ser absorbido en el intestino y almacenado en diversas áreas y órganos. La importancia del magnesio en la alimentación se justifica por su gran utilidad, ya que actúa en nuestro metabolismo, colabora en la generación de energía aeróbica y anaeróbica y participa en casi todas las reacciones celulares del organismo.

¿Para qué sirve?
El magnesio es uno de los nutrientes más activos en el metabolismo humano. Este mineral participa en más de 300 tipos de reacciones bioquímicas dentro del organismo, siendo responsable del metabolismo de la glucosa, de la regulación de la producción de la hormona insulina, de la fabricación de proteínas y de la síntesis del trifosfato de adenosina, un elemento que regula la energía utilizada por las células.

Principales beneficios:
- Combate la resistencia a la insulina;
- Ayuda a prevenir la diabetes tipo 2;
- Ayuda en la fijación y mineralización ósea;
- Aporta energía para el consumo de las células musculares;
- Mejora la inflamación muscular generada en el ejercicio;
- Acelera la recuperación muscular;
- Combate los radicales libres;
- Reduce el estrés oxidativo;
- Ayuda en la prevención de calambres;
- Participa en el proceso de vasodilatación.

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 19 años.

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