Nuevo | +5 vendidos

Ciencia De Las Especias - Aa.vv

en 10 cuotas de sin interés

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2024
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 224.
  • Edad mínima recomendada: 0 años.
  • Dimensiones: 26.2cm de ancho x 25.5cm de alto.
  • Peso: 992g.
  • ISBN: 09780241433423.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
La ciencia de las especias
Subtítulo del libro
Orígenes de las especias y principios básicos para usarlas y combinarlas en la cocina
Serie
Cocina
Autor
Farrimond, Dr. Stuart
Idioma
Español
Editorial del libro
DORLING KINDERSLEY
Es kit
No
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2024

Otros

Cantidad de páginas
224
Altura
25,5 cm
Ancho
26,2 cm
Peso
992 g
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
0 años
ISBN
09780241433423

Descripción

Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias.

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Tarjetas de crédito

    ¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

    Mastercard
    Visa
    American Express
    Oca

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    Abitab
    Redpagos

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?

    Opiniones del producto

    Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.

    Este producto aún no tiene comentarios.

    Al comprarlo y compartir tu opinión, estarás ayudando a la comunidad.