Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 10 cuotas de sin interés
Opciones de compra:
Título del libro | La ciencia de las especias |
---|---|
Subtítulo del libro | Orígenes de las especias y principios básicos para usarlas y combinarlas en la cocina |
Serie | Cocina |
Autor | Farrimond, Dr. Stuart |
Idioma | Español |
Editorial del libro | DORLING KINDERSLEY |
Es kit | No |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2024 |
Cantidad de páginas | 224 |
---|---|
Altura | 25,5 cm |
Ancho | 26,2 cm |
Peso | 992 g |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09780241433423 |
Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #636920055
ReportarSe abrirá en una nueva ventana