Nuevo

Cazuela Tramontina Professional con tapa plana, 3.6 litros, color acero inoxidable

5% OFF
  • Se puede lavar en el lavavajillas.
  • Dimensiones: 22,1 cm de ancho, 16,1 cm de alto y 20 cm de diámetro.
  • El complemento ideal para tu cocina.

Descripción

La cazuela profunda Tramontina de acero inoxidable de triple fondo con tapa y asas de 20 cm de diámetro y 3,6 L es ideal para los chefs que buscan la excelencia en el universo gastronómico. Sus asas brindan firmeza durante la manipulación, y el material de acero inoxidable aporta brillo a la cocina, además de evitar la liberación de residuos en los alimentos, manteniéndolos sanos y sin alterar el sabor. El triple fondo (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) permite una cocción más rápida, distribuyendo el calor de manera uniforme por toda la olla.

RECOMENDACIÓN DE USO
La capacidad volumétrica máxima para cocinar es de 3/4 de la capacidad total de la pieza. Antes de su uso, se recomienda lavar. Use una fuente de calor baja para evitar que los alimentos se peguen al fondo de la cazuela. La cazuela es compatible con la vaporera 62630/200. Cuando se usa en una estufa de gas, la llama no debe ir más allá de la base de la cazuela. En una plancha eléctrica, la plancha debe tener un diámetro igual o menor que el de la cazuela. No caliente el alimento colocando un cazo sobre otro del mismo diámetro. No deje la cazuela vacía sobre una fuente de calor. Deje las cazuelas calientes solo en superficies resistentes al calor. Disuelva siempre la sal en agua hirviendo o con los alimentos, revolviendo al principio de la cocción. Para eliminar las manchas, limpie con un paño humedecido con jugo de limón o vinagre. Evite dejar la comida en la cazuela durante demasiado tiempo. Lávela solo con un detergente suave y una esponja. En las partes mate, puedes usar el lado más abrasivo de la esponja con jabón líquido. Enjuaga con agua caliente y seca inmediatamente para mantener el brillo original. Con el tiempo de uso, es posible que sea necesario volver a apretar el tornillo que fija las empuñaduras. Se puede colocar en el horno a una temperatura máxima de 260 °C. Los mangos, empuñaduras y empuñaduras se calientan durante la cocción, por lo que se recomienda el uso de guantes o un paño para manipularla. Úselo solo hasta la capacidad máxima indicada en la parte inferior del producto.

INFORMACIÓN GENERAL
Debido a que está hecha de acero inoxidable, la cazuela no deja residuos en las recetas. Práctica para todas las recetas y compatible con cocinas de gas, eléctricas, cerámicas y de inducción. Tiene una tapa con salida de vapor y un ajuste perfecto. El acero inoxidable es resistente y duradero. Empuñaduras fijadas mediante soldadura por puntos, con refuerzo. Asas largas de acero inoxidable para un manejo profesional. El triple fondo distribuye el calor de manera uniforme, lo que permite cocinar más rápido y ahorrar energía. La olla se puede meter en el horno para gratinar o terminar los platos, a una temperatura máxima de 260 °C. Fácil de limpiar: todo lo que necesitas es agua, jabón y una esponja suave. Se puede meter en la lavadora.

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Preguntas

¿Qué quieres saber?