Calificación 4.4 de 5. 5 opiniones.
5 calificaciones
en 10 cuotas de sin interés
Bodega | Traversa |
---|---|
Marca | Traversa |
Línea | TRAVERSA |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Es orgánico | Sí |
---|
TANNAT
Tannat de color rojo rubí intenso, de aromas a frutos rojos y pasas con notas minerales que lo hacen un vino fresco, pero con el poder y estructura que caracteriza a la variedad. Sus taninos suaves y elegantes acompañan de maravilla las carnes asadas a las brasas, en especial los cortes más grasos; jamones, queso parmesano y las comidas de olla con olor a hogar. Temperatura recomendada de servicio 16°-20° C.
CABERNET FRANC
De color rojo rubí vibrante este joven Cabernet Franc de gran capacidad aromática presenta notas herbales y de ciruelas pasa, así como un sutil aroma a almizcle siendo un vino fresco de entrada dulce con presencia de delicados taninos. Un vino que nos puede acompañar mientras preparamos la cena y también durante la misma maridada con platos de pasta, quesos ahumados y de cabra entre otros. Temperatura recomendada de servicio 16°-20° C.
TANNAT MERLOT
Este vino es el resultado de un corte 60% de tannat y 40% de merlot. Intenso color rojo con tonalidades violetas. Delicados aromas frutales con notas de pimienta negra le brindan una nariz armoniosa y compleja. Buena estructura, taninos suaves y un final de boca placentero. Para acompañar carnes rojas y de caza, pasta con sus salsas, quesos duros y semiduros y platos condimentados. Temperatura recomendada de servicio: 16-20°C.
SAUVIGNON BLANC
Sauvignon Blanc de vibrantes aromas a manzana verde, críticos y notas herbáceas. En boca es liviano y totalmente refrescante. Ideal para acompañar sushi y cortes de sashimi, pesca fresca, o simplemente para disfrutar como aperitivo. Temperatura recomendada de servicio 8°-12° C.
MERLOT
Joven y amable Merlot de color rojo rubí, de expresiva nariz con notas de cuero, florales y frutas negras deshidratadas. En boca su frescura y suave paladar lo hacen un vino delicado pero fácil de beber, ideal para los momentos de distención post trabajo. Tiene una gran versatilidad al momento de acompañar comidas, por lo que se puede maridar con carnes rojas o blancas, pastas y platos vegetarianos entre otros. Temperatura recomendada de servicio 16°-20° C.
ROSÉ
De color rosa pálido traslúcido, este versátil rosé de aromas florales con notas a miel y minerales, tiene una entrada en boca refrescante con notas a manzana verde que lo hace buen compañero de infinitas ocasiones. Ideal para tomarlo bien frío como aperitivo, o acompañando ensaladas y pastas.
CABERNET SAUVIGNON
Claro representante de esta variedad, este joven Cabernet Sauvignon de color rojo intenso presenta una expresiva nariz de pimientos verdes y especias. Su boca es de entrada amable para darle paso a una aterciopelada estructura con notas vegetales. Gran compañero de las carnes rojas al horno o asadas, así como de guisados y estofados. Temperatura recomendada de servicio 16°-20° C.
Sin garantía
+25
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #631541910
ReportarSe abrirá en una nueva ventana