Agregar stock, pausar, eliminar y reactivar una publicación

Puedes hacer todo esto desde tu listado de publicaciones. Si tienes muchas, te recomendamos usar el editor masivo.

Agregar stock

Si publicas productos nuevos en Clásica o Premium, se pausarán automáticamente cuando te quedes sin stock. Si quieres volver a activar tu publicación, elige la opción Agregar stock desde tus Publicaciones Pausadas

Si, en cambio, vendes productos usados, tus publicaciones finalizarán automáticamente cuando no tengas más stock. Si quieres volver a activarlas debes crear una nueva publicación.

Pausar

Si quieres pausar tu publicación ten en cuenta que:

  • El tiempo de exposición de tu publicación Gratuita seguirá corriendo, aunque no aparezca en los listados.
  • Tus productos publicados en Clásica y Premium no se verán en los listados, hasta que los actives nuevamente.

Finalizar

Puedes finalizar una publicación en cualquier momento, pero si es una subasta, ganará la mejor oferta hasta el momento.

Republicar un producto

Puedes republicar sin cambios o modificar la publicación antes de hacerlo.

Si la finalizas, y quieres republicarla, asegúrate de hacerlo antes de que pasen 60 días, de esa forma mantendrás las ventas, visitas y preguntas pendientes. Ten en cuenta que si editas el título lo consideraremos una publicación nueva, y perderá los arrastres.

Republicar un vehículo, inmueble o servicio

Si republicas dentro de los 60 días, mantienes las visitas.

Pero además, los inmuebles se pueden republicar gratis dentro de los 30 días, aunque sin exposición en las páginas principales.

 

¿Te ayudó la información?