Asfalto Culinario: el Laboratorio en el Restaurante Arzak, de Xavier Gutierrez. Serie COCINA DE AUTOR Editorial Everest, tapa blanda, edición 2005 en español, 2005
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2005
- Tamaño de la letra: Estándar
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Recetas y cursos de comida.
- Subgénero: Gastronomía.
- Recetas y Cursos de Cocina.
- Número de páginas: 240.
- Edad recomendada: de 0 años a 99 años.
- Dimensiones: 20 cm de ancho x 30 cm de alto.
- ISBN: 09788424117290.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Asfalto Culinario: el Laboratorio en el Restaurante Arzak |
---|---|
Serie | COCINA DE AUTOR |
Autor | Xavier Gutierrez |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Everest |
Edición del libro | 2005 |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Año de publicación | 2005 |
Otras características
Cantidad de páginas | 240 |
---|---|
Altura | 30 cm |
Ancho | 20 cm |
Género del libro | Recetas y cursos de comida |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Recetas y Cursos de Cocina |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 09788424117290 |