Asfalto Culinario: el Laboratorio en el Restaurante Arzak, de Xavier Gutierrez. Serie COCINA DE AUTOR Editorial Everest, tapa blanda, edición 2005 en español, 2005

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2005
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Recetas y cursos de comida.
  • Subgénero: Gastronomía.
  • Recetas y Cursos de Cocina.
  • Número de páginas: 240.
  • Edad recomendada: de 0 años a 99 años.
  • Dimensiones: 20 cm de ancho x 30 cm de alto.
  • ISBN: 09788424117290.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Asfalto Culinario: el Laboratorio en el Restaurante Arzak
Serie
COCINA DE AUTOR
Autor
Xavier Gutierrez
Idioma
Español
Editorial del libro
Everest
Edición del libro
2005
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Año de publicación
2005

Otras características

Cantidad de páginas
240
Altura
30 cm
Ancho
20 cm
Género del libro
Recetas y cursos de comida
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Recetas y Cursos de Cocina
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
09788424117290