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Tipo de aceite para cocina | Oliva virgen extra |
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Marca | El Morrito |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bidón |
Volumen de la unidad | 3 L |
Número de habilitación de la empresa alimentaria | IM Reg. SRA n° 33348 |
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Número de habilitación bromatológica | 71052 |
Número de habilitación del establecimiento del MSP | 2310 |
Número de registro del producto alimenticio | 07/1052/001 |
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Es libre de gluten | Sí |
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Usos recomendados | Cocina, Cosmética |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Aceite de Oliva Virgen Extra de OLIVAR EL MORRITO. Cosecha 2024 - Primera Extracción en Frío. Producido en Paso Antolín, Colonia, Uruguay. Este aceite se destaca por su excelente sabor y calidad.
Los aceites de oliva "El Morrito" se obtienen de primera extracción en frío, procesando las aceitunas dentro de las veinticuatro horas siguientes a su recolección. Con estas condiciones y su bajo nivel de acidez, adquieren la característica de Virgen Extra, la máxima calidad entre los aceites de oliva.
En Olivar el Morrito, elaboramos dos tipos de blends o mezclas de variedades de aceitunas: uno suave, con predominancia de la variedad Arbequina, y otro intenso, con aromas y sabores marcados por las variedades Coratina y Barnea entre otras.
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Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Intensidad del aroma | |
Sabor agradable | |
Suavidad |
Publicación #665187716
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Calificación 4 de 5
Buen producto.
Calificación 5 de 5
El aceite es exquisito! se nota la calidad! voy a volver a comprar, me emcanto!.
Calificación 4 de 5
Buena relación entre calidad y precio. Aroma suave. Se puede volver al comprar.